присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
cмотреть видео о салоне

Интервью в журнал Патрики Таймс

Красивый бизнес… Ирина, Вы совладелица сети салонов «Восьмое желание». Ваши салоны располагаются не только на Патриарших прудах, расскажите о них подробнее.

Да, на сегодняшний момент 13 лет, как мы существу- ем в индустрии красоты. Первый салон, который мы открыли – это наш любимый камерный салон на Патриарших, на Малой Бронной, и второй салон, большой, трёхэтажный, со спа-направлением находится на Новых Черёмушках, в ноябре мы отметили его юбилей, 10 лет. Это успешные, прогрессивные, модные салоны. Оба салона имеют медицинскую лицензию, что немаловажно и что редкость в салон- ном бизнесе, т.е. мы владеем всем спектром услуг в индустрии красоты.

Почему салон называется именно так? С чем связано это название?

Это волшебное название, эзотерическое. Восьмёрка в нумерологии – цифра богатства, успеха, и если пере- вернуть её, она превращается в бесконечность. Это хороший и сильный знак. Восьмое желание – это желание бесконечной красоты и молодости, что очень важно для каждой женщины.

Скажите, пожалуйста, как Вы трактуете понятие «сервис»?

Сервис – это достаточно сложная, ежедневная работа и постоянный контроль. Сервис должен быть индивидуальным для каждого клиента, это разноплановое понятие, и мы его постоянно расширяем. Он включает в себя как идеальную стерилизацию салона, чтобы каждый наш гость был абсолютно уверен в том, что всё будет в порядке, так и разные приятные бонусы: чайная и кофейная церемония, угощения, сезонно мы делаем свежевыжатые соки – всё это, естествен- но, бесплатно. Также у нас проходят регулярно праздники, дни красоты, мастер-классы, ивенты.

По каким критериям Вы отбираете специалистов? Какие личные качества, которые Вам, безусловно, близки, должны быть у человека?

В первую очередь, это должна быть личность. Порядочность очень важна. Это, безусловно, опыт и высочайший профессионализм, поскольку у нас салон премиум-класса. Ну и, конечно же, это харизма и талант.

Скажите, пожалуйста, этим летом какие бестселлеры, какие процедуры Вы подготовили для своих гостей?

У нас на лето запускается много интересных акций. Самое актуальное – это инъекции ботокса в подмышечные впадины. Говоря простым языком, люди потеют, и от этого надо избавляться. Это разовая процедура, эффект от которой сохраняется до 4-6 месяцев, и на на неё у нас есть приятная скидка в размере 4 000 руб.

Также новая услуга на лето – это мезоботокс. Все привыкли делать мезотерапию гиалуроновой кисло- той, а у нас вы можете сделать процедуру, которая даст омоложение, необыкновенное свечение лица, разглаживание мелких морщин.

Самой популярной, самой востребованной процедурой с минимумом противопоказаний и самой эффективной является LPG, которая делается на оригинальном французском аппарате Keymodule – это лучший аппарат. Только с этим аппаратом эффект будет 100%-ным. Во Франции процедуры по лицу на аппарате LPG очень востребованы, а в России их популяр- ность пока не столь велика, но эффект блистательный. Если их делать правильно, курсами – это аналог пластики. Существует несколько программ: на глаза, на активизацию коллагена, на восстановление клеток, сияние, есть лифтинг, есть программы на активизацию насыщения кислородом. Наиболее популярная – это юный овал, уменьшение жировых тканей в подбородке. Мы предлагаем достаточное количество программ, чтобы решить все проблемы лица.

Также у нас есть сенсационное HD3-окрашивание, абсолютная новинка: анимация цвета, голография цвета, мультипликация цвета. Эти 3 новых, необычных вида окрашивания практически ещё никто не носит, если хотите иметь это первыми – идите к нам! В чём суть метода: в краску добавляются особые пигменты, и в итоге получаются многомерные переливы. Причём это не яркие цвета, хотя и их можно создать, а именно мерцание и переливы, которые совершенно по-новому смотрятся как на блондинках, так и на шатенках, получаются необыкновенно дорогие, изысканные цвета.

Ирина, поделитесь, пожалуйста, в чём секрет Вашего успеха?

Оглядываясь назад, по опыту, по своим ошибкам, по своим победам я вижу, что главный секрет – и я всех приглашаю в этом убедиться – это единство, сплочённость, сила и талант нашей команды. Все мастера являются абсолютными звёздами. Нашему салону на Малой Бронной – 13 лет, и 80% коллектива работают в этом салоне с нуля. Это все модные тренды, поскольку индустрия красоты не стоит на месте, нужно узнавать, нужно успевать, нужно внедрять всё, что того стоит, и за этим мы стараемся очень следить. Это, безусловно, наша атмосфера, и это, я считаю, ещё один из важнейших моментов успеха. Мы работаем над этой атмосферой, погружаемся в неё сами и погружаем наших любимых гостей – это атмосфера красоты, праздника и счастья.

Лучшая наша реклама – это наши бесконечные благодарные клиенты и рекомендации. У нас очень многие обслуживаются семьями и приходят много лет. У нас есть маркетинговый план на год, и в течение всего года нам всегда есть, чем вас удивить и порадовать, превзойти ваши ожидания. Попадая к нам, вы получаете сразу клубную карту «Восьмого желания» и оказываетесь в нашей программе лояльности. Мы всегда открыты для сотрудничества и очень любим всех наших гостей!

Скачать статью в качестве для печати

05.07.2018
Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы