присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
cмотреть видео о салоне

Статья в журнале Держава

Волшебный цветик-семицветик исполнит только семь желаний, а куда идти с остальными? Если хотите быть красивыми — то в «Восьмое желание».

О том, какие салонные процедуры наиболее востребованы, нам рассказала совладелица сети салонов красоты «Восьмое желание» Ирина Волкова.

Сегодня наиболее актуальны и популярны аппаратные косметологические процедуры. Мы предлагаем гостям самые эффективные, современные и безопасные методики.

К примеру, процедуры ФОТООМОЛОЖЕНИЕ IPL на новейшем аппарате DIO LIGHT. Они оказывают глубокое и многостороннее, с выраженным эффектом омоложения, действие на кожу: укрепляют овал лица, удаляют пигментацию и сосудистые поражения, излечивают акне. Результат становится заметен сразу, после первых сеансов, и закрепляется надолго. При этом осложнения, болевой синдром и период реабилитации отсутствуют, а цена приятно удивляет.

Лучший на сегодняшний день аппарат для избавления от нежелательных волос для женщин и мужчин — ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР последнего поколения с длиной волны 808 нм. Процедура проходит быстро и абсолютно безболезненно.

Популярная процедура по телу с минимумом противопоказаний — это LPG-массаж на оригинальном французском аппарате Keymodule. Это лучший аппарат не только в России, но и в мире. Если процедуры на нем делать правильно, курсами — это аналог пластики. Существует несколько программ: на глаза, на активизацию коллагена, на восстановление клеток, сияние, есть лифтинг, есть программы на активизацию насыщения кислородом. Наиболее популярная программа — это «Юный овал», уменьшение жировых тканей в подбородке. Мы предлагаем достаточное количество программ, чтобы решить все проблемы лица.

В нашей сети салонов очень многие обслуживаются семьями и приходят к нам много лет. Попадая к нам, гости сразу же получают клубную карту «Восьмого желания» и становятся участниками нашей программы лояльности.

Мы всегда открыты для сотрудничества и очень любим всех наших гостей!

 

26.03.2019

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы