присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
видео о салоне

Мы идем в ногу со временем и наукой

Косметология, я имею честь ей давно и верно служить, развивается огромными темпами. Теперь обычная уходовая процедура в салоне красоты Восьмое Желание, это не просто очищение и увлажнение, она имеет более глубокое воздействие и многофакторное значение.

Появились препараты биоцевтической линии Natinuel, содержащие пептиды, мельчайшие частицы, сигнальные молекулы, по средством, которых клетки нашей кожи общаются, передают информацию и работают слаженно и эффективно.

Для пептидов, нет кожного барьера, это не механическое проникновение, это передача сигнала от рецептора к рецептору. Такое воздействие позволяет скорректировать, а некоторые процессы и повернуть вспять. Надо только не упустить момент.

Интерактивные уходы Natinuel, индивидуальный очень тонкий подход, к разным типам кожи, разному возрасту, включающие мощные пилинги с кислотами и ретинолом, но не повреждающие поверхность кожи, а стимулирующие, оказывающие мощное антиоксидантное действие, супер активные пептидные сыворотки, которые делают эффект от пилинга более сильным и более пролонгированным.

При этом вы чувствуете свое лицо подтянутым свежим, сияющим, но основные процессы идут глубоко внутри и эффект от них вы очень скоро увидите. Запишитесь на бесплатную консультацию ведущего врача косметолога салона красоты Восьмое Желание, Миладиновой Екатерины по тел. 8-495-691-20-59.

Миладинова Екатерина

Косметолог салона красоты «Восьмое Желание»

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы