присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
видео о салоне

Интенсивная помощь коже от салона красоты Восьмое Желание

Как же хорошо наслаждаться осенним солнышком. С радостью подставляешь лицо, и с каждым лучом чувствуешь, как оживаешь. Почему же наша кожа из согретой солнцем, часто после лета превращается в «утомленную солнцем».

Становится сухой, тусклой, выглядит уставшей и состарившейся. Виной всему фотоповреждение кожи. УФ лучи проникают глубоко в кожу, активируя окислительные процессы (видели когда- нибудь ржавчину, вот это окисление).

Повреждение настолько глубоки, что изменяют ДНК клетки, вызывают преждевременное старение. С одной стороны идет активное разрушения коллагеновых и эластиновых волокон кожи, с другой замедляется образование новых. При чем, если доза УФО превышала индивидуальные нормы, то разрушительные процессы будут продолжаться еще очень долго.

Поверхностные пилинги, миндальный, гликоливый, салициловый, интерактивные пилинг Natinuel, процедуры на косметике Guinot Hydradermie, Beaute Neuve, ферментативный пилинг ЗD Collagen, коллагеновый уход 3D Collagen, уходы Chriss Farrell, биоревитализация Amino-Jal, Princess, мезотерапия, любой из этих процедур можно воспользоваться после консультации нашего врача. Коже нужна интенсивная помощь для восстановления, не откладывайте! Ваш салон красоты Восьмое Желание.

Советы ведущего врача косметолога салона красоты Восьмое Желание, Миладиновой Екатерины.

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы