присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
видео о салоне

Желание молодости

Инъекционная косметология — возможность улучшить внешние данные и самочувствие при помощи инъекций. Выбор методик и средств инъекционной косметологии, призванных бороться с морщинами и складками кожи на различных участках тела а также прочими проявлениями возрастных изменений, необычайно обширен.

Популярным способом борьбы с мимическими морщинами являются уколы специального препарата на основе нейротоксина — ботокса. Подобная процедура приводит к разглаживанию складок и препятствует их дальнейшему появлению. Препарат вводится в места сосредоточения мимических морщин — лоб, между бровей — «морщины льва», и во внешние уголки глаз — «гусиные лапки».

С течением времени коррекции требуют и возрастные морщины, ведь процесс старения человеческого организма нельзя остановить, его можно только замедлить. Инъекционная косметология включает такую эффективную и безопасную процедуру, как биоревитализация. Она подразумевает введение в средние слои кожи особого вещества — гиалуроновой кислоты.

Последняя является естественным компонентом кожи и отвечает за удержание влаги. С возрастом ее синтез замедляется и кожные покровы подвергаются иссушению, образуются морщины. Кроме того, гиалуроновая кислота участвует в процессах нейтрализации свободных радикалов и стимулирует выработку коллагена и эластина, волокна которых придают коже упругость.

Введение в кожу препаратов гиалуроновой кислоты не только восполняет ее недостаток, но и стимулирует ее синтез собственными клетками кожи. Это обеспечивает длительный и физиологически обоснованный омолаживающий эффект. Помимо биоревитализации в рамках мезотерапии проводят инъекции других биологически активных веществ — витаминов, аминокислот, ферментов, нуклеиновых кислот и др.

Показания к проведению инъекционной контурной пластики:

  • Коррекция контура и объема губ;
  • Носогубные складки;
  • Межбровные морщины;
  • Морщины наружного угла глаза («гусиные лапки»);
  • Поперечные морщины лба;
  • Увеличение объема скул и подбородка;
  • Коррекция мелкой сети морщин лица, шеи, декольте;
  • Комплексное омоложения лица, шеи, кистей рук;
  • Профилактическое лечение возрастных изменений;
  • Вертикальные морщины над верхней губой.

Очевидными преимуществами коррекции препаратами являются безболезненность, быстрота проведения процедуры, длительный эффект и хороший эстетический результат.

Оценить результаты можно сразу же после проведения процедуры. Продолжительность действия зависит от вида препарата и может сохраняться от одного года до нескольких лет. Если результат удовлетворяет пациента, то по мере рассасывания препарата можно провести дополнительную процедуру.

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы