присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
видео о салоне

Биоревитализация с препаратом Amino-Jal Strong

Когда речь идет о выборе препарата для биоревитализации, клиенты обращают внимание на стоимость и часто спрашивают «Почему так дешево?» Да, с препаратом Amino-Jal Strong действительно получается значительно дешевле, чем с аналогами. Ведь наша цель – сделать биоревитализацию доступной широкому кругу людей.

Amino-Jal Strog – препарат производства итальянской компании Mesoreal. Объем флакона 5 ml. Этого количества с избытком хватает на лицо и на шею. В препарате содержится гиалуроновая кислота в нужной молекулярной массе и в оптимальной концентрации, именно она дает лицу увлажнение и свежесть.

Вот что говорят женщины после процедуры: «Наконец-то появилось ощущение лица!», «Лицо оживает, его словно напоили». Дорогие дамы, позвольте дать вам одно напутствие: лучше сделать процедуру за несколько дней до ответственного мероприятия, дать коже отдохнуть. Биоревитализацию по праву называют лечением кожи. В течение последующих недель после процедуры начинается выработка коллагена – главного белка кожи, причем выработка коллагена происходит на внутриклеточном уровне. Идет настоящая борьба против увядания кожи, таким образом, мы отодвигаем возрастные изменения. Препарат очень эффективен при коррекции морщин.

Екатерина Миладинова

врач-косметолог

10.06.2014

Екатерина Миладинова, врач-косметолог специалист по вопросам проблемной кожи. Проводит бесплатные консультации.
Звоните 8 (495) 695 63 55 или записывайтесь онлайн

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы