присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
cмотреть видео о салоне

Новости красоты

Статья в журнале Держава

Волшебный цветик-семицветик исполнит только семь желаний, а куда идти с остальными? Если хотите быть красивыми — то в «Восьмое желание».
О том, какие салонные процедуры наиболее востребованы, нам рассказала совладелица сети салонов красоты «Восьмое желание» Ирина Волкова.

Интервью в журнал Патрики Таймс

Красивый бизнес… Ирина, Вы совладелица сети салонов «Восьмое желание». Ваши салоны располагаются не только на Патриарших прудах, расскажите о них подробнее.

Да, на сегодняшний момент 13 лет, как мы существу- ем в индустрии красоты. Первый салон, который мы открыли – это наш любимый камерный салон на Патриарших, на Малой Бронной, и второй салон, большой, трёхэтажный, со спа-направлением находится на Новых Черёмушках, в ноябре мы отметили его юбилей, 10 лет. Это успешные, прогрессивные, модные салоны. Оба салона имеют медицинскую лицензию, что немаловажно и что редкость в салон- ном бизнесе, т.е. мы владеем всем спектром услуг в индустрии красоты.

Профессиональная помощь нейл специалиста

Здоровье — это совокупность активного образа жизни и внимательного отношения к себе. Чтобы бешеный темп жизни, нагрузки, возраст или ухудшение самочувствия не был помехой вашей активности, нужно начать ухаживать за собой прямо сейчас. И мы предлагаем начать уход с ног, ступней и пальчиков.

Мы идем в ногу со временем и наукой

Косметология, я имею честь ей давно и верно служить, развивается огромными темпами. Теперь обычная уходовая процедура в салоне красоты Восьмое Желание, это не просто очищение и увлажнение, она имеет более глубокое воздействие и многофакторное значение.

Стричь или не стричь?

Каждый человек в своей жизни встаёт перед выбором: брить или не брить, вот в чем вопрос?! Ну, или стричь? Не стричь?

Кожа поврежденная солнцем

Как же выглядит поврежденная солнцем кожа, точнее УФ, Косметологи это называют фото старением. Качество кожи перестает соответствовать физиологическому возрасту, исчезает свежесть, упругость. Происходит утолщение рогового слоя эпидермиса ГИПЕРКЕРАТОЗ, в результате кожа становится тусклой, неровной, неоднородной по цвету, с сетью поверхностных морщинок.

Не надо ждать чуда!

Как часто в вопросах здоровья и красоты мы надеемся на чудо, верим в существование волшебного средства, пилюли, всемогущего врача, который спасет, вылечит, омолодит. А мы будем лениться ухаживать за собой, переедать, курить, жариться на солнце, посещать солярий, не высыпаться. Неужели не существует процедуры, которая быстро сотрет морщины, пятна, прыщи, вернет коже молодость?. Все гораздо сложнее.

30 сентября 2015, 15:45 11 Новости красоты Читать полностью

Интенсивная помощь коже от салона красоты Восьмое Желание

Как же хорошо наслаждаться осенним солнышком. С радостью подставляешь лицо, и с каждым лучом чувствуешь, как оживаешь. Почему же наша кожа из согретой солнцем, часто после лета превращается в «утомленную солнцем».

28 сентября 2015, 15:43 23 Новости красоты Читать полностью

Советы от врача Восьмое Желание Миладиновой Екатерины

Осень нагрянула неожиданно, безапелляционно и уверенно, не дав августу никаких шансов задержаться в наших краях и еще немного порадовать нас теплом ,солнышком, комфортом и беззаботностью.

25 сентября 2015, 15:40 11 Новости красоты Читать полностью

Желание молодости

Инъекционная косметология — возможность улучшить внешние данные и самочувствие при помощи инъекций. Выбор методик и средств инъекционной косметологии, призванных бороться с морщинами и складками кожи на различных участках тела а также прочими проявлениями возрастных изменений, необычайно обширен.

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы