присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
видео о салоне

PATRIKI TIMES №22 2020

ЯРОСЛАВ ГАНЕЛЬ: "Стилист должен быть немного психологом"

Салон красоты «Восьмое желание». Для многих это не просто качественные услуги и шикарный сервис, но также – стиль, мода и тренды. Об этом нам расскажет стилист салона Ярослав Ганель.

Длинные волосы или стильные стрижки? Что сейчас в моде?

Всё это очень индивидуально, нет какой-то определённой формы, которая подойдёт каждому. Стрижка должна буквально «вжиться» в человека, вписаться в его повседневную жизнь, чтобы он не чувствовал себя смешным, чужим для окружающих и самого себя.

Расскажите, пожалуйста, как проходят у Вас консультации. Как Вы подбираете причёску, новый оттенок волос?

Сначала я беседую с человеком, чтобы узнать, что он из себя представляет, среди какого круга людей вращается, революционер ли он, консерватор… Этот психологический момент очень важен – так я определяю, с каким стилем ему будет проще жить, проще находиться в том социуме, в котором он привык. Но есть и исключения – люди-звёзды. Вот их жизнь как раз вынуждает идти на эксперименты, с ними всё по-другому.

Насколько важно, чтобы стрижка, которую Вы создаёте, не была подвязана к укладке?

Прежде всего, нужно, чтобы она не была для человека чужой. Если девушке комфортно со стрижкой, которая требует укладки, то я обязательно показываю, как её обслуживать. Как создать объём за две минуты, как и в какую сторону повернуть чёлку, как поднять корни, как оттенить волосы самостоятельно, чтобы хорошо смотрелось.

Кстати, какие тренды сейчас в окрашивании? Что Вы предлагаете своим клиентам?

Я предлагаю натуральность, чтобы всё воспринималось естественно, даже если это абсолютно другой цвет. Например, светлые волосы обязательно должны быть растянуты от корней так, чтобы создалось впечатление, что они такие от природы.

Какие процедуры Вы особенно часто рекомендуете, чтобы сохранить цвет, чтобы волосы оставались объёмными, шёлковыми, блестящими?

В первую очередь, важно сохранить качество волос, стабилизировать их баланс, чтобы они были и не сухими, и не жирными. Мои рекомендации – это обычный домашний уход, который включает маску глубокого восстановления и другие средства, которые связывают между собой частицы волос. Но, безусловно, есть процедуры, которые лучше доверить специалисту. Из них чаще всего я советую элюминирование, BONDPRO+ и «Молекулу красоты» – именно они придают волосам поистине голливудское великолепие.

Что Вы пожелаете читателям Patriki Times?

Я желаю, чтобы у читателей было больше возможностей посещать хорошие салоны, преображаться и пользоваться услугами качественных стилистов. Наши женщины заслуживают лучшего! Поэтому хочу пожелать всем быть красивыми.

Спасибо большое!

Беседовала Евгения Лехем

Patriki Times

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы