присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
видео о салоне

Готовим кожу к лету: какие процедуры помогут восстановиться после холодов

Позади зимние холода и неустойчивая весенняя погода, которая характерна для смены сезонов. Впереди время активного солнца. Time Out узнал у специалистов, что стоит сделать заранее, чтобы ультрафиолет не стал причиной новых морщин и пигментных пятен.

Мария Бобина - Врач дерматовенеролог:

Холода и сырой ветер, которым нас «порадовала» первая декада мая — настоящее испытание для кожи. Все эти факторы делают кожу сухой и менее эластичной. Поэтому первая задача после действия всех этих негативных факторов — восстановить упругость и гидробаланс.

При этом стоит иметь в виду, что активное солнце налагает ряд ограничений на методы, которые могут использоваться в работе косметолога, в связи с риском возникновения у пациентов гиперпигментации.

Среди косметологических процедур особое место в конце весны я бы отдала химическим пилингам, с помощью которых решаются самые разные проблемы. Так называемые всесезонные пилинги могут использоваться в любое время года, восстановить кожу после зимы и весны, поскольку не вызывают повышения чувствительности кожи к ультрафиолетовому излучению.

Я бы посоветовала в первую очередь обратить внимание на пилинг Dsa White. Он относится к всесезонным препаратам нового поколения, обеспечивает шикарный результат с максимально комфортной и быстрой реабилитацией. Благодаря пилингу можно выровнять и улучшить цвет лица, визуально уменьшить поры, создавая эффект фотошопа.

Процедура рекомендована для лечения признаков фото- и хроностарения: гиперкератоза, гиперпигментации, обезвоженности кожи; при утрате кожей упругости и наличии морщин. К тому же Dsa White усиливает и пролонгирует эффекты инъекционных и аппаратных методов.

В составе препарата содержатся аммониевая соль ТСА, койевая кислота и перекись водорода. Амонивая соль обеспечивает мягкое отшелушивание рогового слоя, а койевая кислота, снижает синтез меланина, предотвращая появление пигментации, что особенно ценно перед летним сезоном.

Источник

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы