присоединяйтесь к нам
vk facebook instagram
твое восьмое
желание
cмотреть видео о салоне

СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ Patriki Times

Сеть салонов красоты «Восьмое Желание» радует своих клиентов уже 15 лет, что само по себе редкость для московской бьюти-сцены, где десятки салонов закрываются каждый день или попадают в скандальные истории.

Мы же можем похвастаться тем, что за всё это время салон ни разу не менял своих владельцев, драйв и желание которых делать своих клиентов счастливее и красивее разгорается с каждым годом только сильнее. Этот настрой передаётся и мастерам салонов, многие из которых работают с момента основания по сей день.

Уютный камерный салон-бутик на Малой Бронной в 5 минутах от легендарных Патриарших прудов и трёхэтажный красивейший салон на Профсоюзной улице благодаря своему главному кредо: качество всегда выше цены – завоевали популярность и любовь.

У нас работают стилисты, прошедшие фундаментальное образование международных школ парикмахерского искусства и владеющие новейшими технологиями стрижек, мастера маникюра и педикюра с большим опытом и невероятной энергетикой, массажисты с золотыми руками и лучшие врачи-косметологи.

Если подробнее говорить об услугах, то главные тренды в мире красоты на сегодняшний день – это, конечно же, аппаратные косметологические процедуры. И здесь салоны «Восьмое Желание» на первом месте по качеству и профессионализму (Номер медицинской лицензии №7701002193).

Специалисты салонов предлагают гостям самые эффективные, современные и безопасные методики. Например, процедуры ФОТООМОЛОЖЕНИЕ IPL на новейшем аппарате DIO LIGHT. Они оказывают глубокое действие на кожу и дают ярко выраженный эффект: укрепляют и подтягивают овал лица, удаляют пигментацию и сосудистые поражения, лечат акне. Результат становится заметен сразу после первых сеансов и закрепляется надолго. При этом осложнения, болевой синдром и реабилитация отсутствуют, а цена приятно удивляет.

Лучший на сегодняшний день аппарат для избавления от нежелательных волос для женщин и мужчин – ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР последнего поколения с длиной волны 808 нм, который также представлен в салонах «Восьмое Желание».

Плюсов эпиляции диодным лазером очень много. Основные – это:

  • Отсутствие болевых ощущений во время процедуры за счёт технологичного метода охлаждения;
  • Длительный эффект после курса и избавление от волос навсегда (профилактику можно делать 1 раз в 3 года);
  • Отсутствие повреждений кожи в виде рубцов и шрамов; • Минимальное количество процедур (всего 5 с промежутком до 30 дней);
  • Отсутствие вросших волос;
  • Процедура проходит быстро и абсолютно безболезненно, а результатом будет гладкая ухоженная кожа и сэкономленное время на постоянных походах на эпиляцию.

 

Салон красоты Восьмое желание

«Восьмое желание»
Салон красоты в центре Москвы