Салон на Малой Бронной

ул. М. Бронная, 13

м. Чеховская,
Пушкинская

8 (495) 695-63-55
8 (495) 691-20-59

Записаться

Салон на Профсоюзной

ул. Профсоюзная, 45 а

м. Новые Черемушки,
Профсоюзная

8 (495) 718-79-88
8 (495) 718-79-89

Записаться
Присоединяйтесь к нам!
mhbXLlhMUlA nVx8t4csIxs wARuPdZt-UM

magazin_guinot
LPG массаж

Курсы косметолога в Санкт-Петербурге - начало карьеры в индустрии красоты.

Бьюти-рынок в нашей стране сегодня растет и расширяется быстрыми темпами. Молодые специалисты, решившие связать свою профессиональную карьеру с индустрией красоты, предпочитают не работать на хозяина, а открывать собственное дело. Но прежде, чем стать владельцем востребованного салона в Питере и начать зарабатывать, важно приобрести багаж знаний, который составляет основу профессии. И помогут в этом качественные обучающие курсы.

Прежде всего, следует найти в бьюти-индустрии свою нишу. Кем вы хотите стать: визажистом, косметологом, мастером маникюра и педикюра? На настоящий момент в северной российской столице функционируют многочисленные учебные заведения. Среди их предложений есть как базовые программы, так и обучение, обеспечивающее профессиональную подготовку. Так, большой популярностью пользуются курсы визажистов в Санкт-Петербурге. Визажистом называют специалиста, способного создавать яркие, индивидуальные образы посредством различных техник макияжа. Эта профессия стала доступна простым смертным лишь недавно. Сегодня такого специалиста можно найти в каждом респектабельном салоне красоты.

Большой интерес у молодых людей вызывает и профессия косметолога. Косметология по праву считается одной из наиболее перспективных ниш рынка красоты. У опытного косметолога нет отбоя от клиентов, а, следовательно, заработок у таких специалистов ограничен лишь рамками их физических возможностей. Это побуждает целеустремленных девушек активно записываться на курсы косметолога в Санкт-Петербурге. Востребованными являются также программы по обучения маникюру и педикюру, биоэпиляции и т.д.

На первом этапе необходимо четко определиться, для чего вам нужны курсы, и какую сумму вы можете в них инвестировать. Выбор обучения зависит также от наличия или отсутствия у потенциального слушателя медицинского образования. В соответствии со всеми перечисленными критериями выбрать обучающую программу будет несложно. Если вы начинаете обучение с нуля, то первоначально следует остановиться на базовом курсе, а уже затем переходить к профессиональной обучающей программе. Есть девушки, которым просто хочется научиться правильно ухаживать за собой не в салонных, а в домашних условиях. В этом случае вполне достаточно будет первого этапа обучения. Даже если вы не станете профессионалом, у вас, а заодно и у ваших подруг есть прекрасные шансы сэкономить на дорогостоящих услугах салонов красоты.

Для людей амбициозных, желающих приобрести престижную, востребованную профессию и глубокие знания, предназначены курсы базовой и аппаратной косметологии, медицинского, антицеллюлитного и косметического массажа, депиляции, перманентного макияжа, татуажа, пирсинга. Преимуществом всех перечисленных учебных программ является возможность получить достаточно прочные знания в сфере профессиональной косметики для лица, тела и волос, а также отработать на практических занятиях основные техники, применяемые косметологами в своей работе.



все статьи